GESTETNER MP 2000L2 DRIVER

Pak mau nanya mesin saya gestetner mc keluar error SC, apa yang rusak dan bagaimana cara mengatasinya. Mas, mau tanya saya butuh cleaning web ricoh mp Tapi ketika saya print kertasnya keluar malah tak terhingga… Solusinya Master? Dimana mesin-mesin tersebut dirasa masih kurang dari segi feature dan harga. Klo developet itu olie mesin ny fotocopy klo tdk ada itu tdak akan ada hasil nya, coba aja pak kosongin developernya pasti error.

Uploader: Voodoor
Date Added: 4 November 2005
File Size: 40.61 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 46538
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Cara mengatasinya bagaimana pak?

Free Shipping On Ricoh Toner Cartridges.

Mas,saya m; tanya mesin saya ricoh mp kertas selalu sangkut di bagian Gestetner mp 2000l2 kalau copy menggunakan kertas a4 tapi kalau pakai f4 lancar. Sebelum ganti drum hitam ga hasilnya? Mas tolong infonya dong,dimana bisa dapat toner recycling gestetner mp 2000l2 mp Masalahnya memori overflow atau penuh, coba cabut memorinya lalu bersihkan pin2 yg warna emasnya gosok pakai penghapus, klo msh jg bermasalah kenungkinan maiboardnya rusak hrs ganti.

You are commenting using your Facebook account. Kemungkinan developer abis ini klo hasil kotor. Mas mesin getetner mp c saya ada masalah, kronologinya kurang lebih seperti ini: Waduh Masalah Lagi Ne.

Mohon ijin pak saya ada kendala pada mesin fotocopy gestetner MP C saya, cara mereset setelannya bagaimana, karena password oleh teman saya dia lupa, terima kasih.

The Manufacturer model of the machine.

Citrix Presentation Server 4. Bos saya restart gak bisa gestetner mp 2000l2 ada login user name sama password saya tanya gestetndr orangnya lupa bilangnya terus bagaimana cara menghilangkan login tersebut. Min menerima jasa servis online nggak ya? Ganti gdstetner, ini penyebab krn pakai toner kw, develooer keracunam, klo developer di ganti testetner error berarti hrs ganti developing unitnya, soalnya sensornya rusak krn toner terlalu pekat. Mesin ini pun ada fasilitas lock print, hold print sehingga terjamin keamanan hasil print yag keluar di kantor anda, apabila mesin ini digunakan di perkantoran.

Related Driver:  SHARP 3100N DRIVER DOWNLOAD

Semangat Pagi gestetner mp 2000l2 bantuannya, mesin Ricoh MP saya tiba2 tidak bisa digunakan, dilayarnya muncul tulisan kalo ada kertas yang nyangkut disamping,setelah di check ternyata tidak ada yang nyangkut.

Pake gemuk tipis aja di gestetner mp 2000l2 kanan kiri atau olie supya tdk seret aja.

Saya posisi dikalbar disini nggak ada yang jual untuk toner gestetner mp Kerusakan di mainbord, antara bicu dan control board, salah satu adavyg rusak. Semprot pak aedf nya pakai angin biar debu2 kertas hilang dari sensornya. Pagi pak, mesin gestetner mp 2000l2 mpcklo hasil cetaknya kotornya 2000l2 ini karena apanya ya pak….

Please first gestetner mp 2000l2 your Manufacturer’s Brand Name, then begin typing either the part of the item you are looking for, or the model of your machine, into the search box above. Untuk hasil bergaris ganti cleaning unit nya Untuk cari brg silahkan hub. Gimana cara tes Web mutar apa gak. Mohon maaf mas, mau nanya. Bro gestetner mp 2000l2 dmana ya ada jual paper getetner feednya ricoh mpc …saya butuh banget.

Saya I Made Putra, saya menggunakan mesin Gestetner MPTapi selama ini saya menggunakan mesin tsb 2 thn saya sangat puas akan kerusakannya, ada-ada saja yang rusak,manggil tehnisi alamatnya jauh terkadang sekarang laporan ,seminggu kemudian kadang baru datang, tingkat gestetner mp 2000l2 juga bermacam-macam ,yg terahir, add tonner terusinstruksinya agar di resset, sudah saya lakukan gestetner mp 2000l2 kerika untuk mengcopy lagi baru 5 lembar tertulis add tooner lagi, saya sampai bosan membersihkan tempat tooner, drum, kaca gestrtner.

Master, mesin gestetner saya ada 2, tipe muncul sc mohon solusinya. Pak boleh tanya no eror kenapa nya pak awalnya cuma eror pas di matiindihidupin lagi malah eror and bagaimana cara hapus eror nya terima kasih.

Related Driver:  USB ATAPI4 BRIDGE CONTROLLER DRIVER DOWNLOAD

Jual Mesin Fotocopy RICOH GESTETNER

Master pcu itu seperti bentuknya dan letaknya dimana. Sdg di pakai matinya atau tdk dipakai mati?

Karena sparepart hanya gestetner mp 2000l2 sama mereka. Aetelah ganti itu mas, hasil copian selalu kotor di ujung2 kertasnya mas, dan setelah di cek, di sekitar tempat lewat kertas itu banyak gesgetner yg tumpah mas.

Karena wap nya ga melumasi hotrollnya jadi lengket gestetner mp 2000l2, beli aja unit cleaning gesteetner cabutan jd bs jalan lg tuh cleaning wap nya. Namun memang mesin laser harganya jauh lebih mahal dibanding mesin tinta. Idem saya fc sy Ricoh MPCsensor kedap kedip blink lower toner, tapi kondisi gestetner mp 2000l2 refill yellow, bagaimana solusinya Pak? Mesin ini sangat bags hasilnya, bahkan ada customer kami yang menggunakan mesin ini untuk memproduksi master, untuk mencetak seperti undangan di mesin cetak, seperti gambar di bawah ini.

Mesin saya minolta bizhub mas, kmaren baru ganti drum dan stater mas. Mungkin power supply nya meledak. To find the product s you are searching for, please use gestetner mp 2000l2 pull down menus above to search by either: Malam pak, mau tanya error sc di mpc, sy baca2 krn fan didekat pemanas tdk jalan.

Kira kira yg kena apanya maz yak ….? Tapi ketika saya print kertasnya keluar malah mo terhingga… Solusinya Master?